Artikel-ID: 000089386 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "Bad Allocation" (Fehlerhafte Zuweisung) beim Import OpenVINO™ IECore-Bibliothek

Umgebung

OpenVINO 2021.4

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Konfiguration des OpenVINO™ Toolkits für Windows von Docker Image aus

Beschreibung
  1. Windows Docker Distribution des OpenVINO™ Toolkits heruntergeladen
  2. Verwendet von choco zur Installation von MSBuild und CMake.
  3. Erstellt eine grundlegende CMake-Datei und führte einige Tests durch.
  4. Tests werden bei cv::getBuildInformation() abgebrochen
Lösung

Konfigurieren Windows® 10 mit Docker gemäß Intel® Distribution des OpenVINO™ Toolkit für Windows von Docker Image installieren

Führen Sie das Skript für die Initialisierung setupvars.bat aus, bevor Sie mit anderen Befehlen fortfahren.