So finden Sie eine frühere Version eines Intel® Grafiktreibers

Dokumentation

Installation und Setup

000089377

03.10.2022

Sie können einen älteren Grafiktreiber manuell im Download-Center finden, indem Sie die folgenden Schritte befolgen.

1. Identifizieren Sie die Intel® Prozessornummer und notieren Sie sich den Intel® Prozessor (Beispiel: i7-10750H).
    • Drücken Sie auf die Windows-Taste auf Ihrer Tastatur und starten Sie mit der Eingabe von System, wählen Sie Systeminformationen. Dabei werden die Prozessorinformationen wie die Prozessornummer angezeigt.
  2. Gehen Sie zum Download-Center und geben Sie die Prozessornummer (identifiziert in Schritt 1) in der Suchleiste ein.
  3. Filtern Sie nach Treiber-Download-Typ und wählen Sie die gewünschte Treibergruppe.
  4. Wählen Sie eine frühere Version des Grafiktreibers aus, indem Sie sie aus dem Dropdown-Menü Version auswählen.

Download-Center

Hinweis

Ältere Versionen von Grafiktreibern, die nicht im Download-Center aufgelistet sind, sind möglicherweise auf der Website Ihres Computerherstellers verfügbar.

Gründe für die Installation einer älteren Version eines Grafiktreibers:

• Um ein Grafikproblem zu beheben, das bei neueren Treibern auftritt. Beispiel: Grafikstörungen nach der Installation einer neueren Treiberversion
  • Wenn dies von einem Intel Kundensupportmitarbeiter empfohlen wird