Artikel-ID: 000089374 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 27.01.2022

Kann Intel mit meiner J1-Antragsantrags-Anwendung helfen?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intels Richtlinien für Exchange Visitor-Datenschutzanwendungen.

Beschreibung

Informationen zu J-Sponsoring-Sponsoring konnten nicht gefunden werden.

Lösung

Intel sponsert weder Kandidaten, die ein J1-Projekt inne haben noch offene Anwendungen von J1-Anträgen unterstützen.

• Grundschüler müssen das permanente Recht haben, in den USA zu arbeiten, um bei Intel in den USA zu arbeiten; das J1-Ziel fällt nicht unter diese Kriterien.
  • Abgestufte Studenten haben je nach Ihrem Ausbildungsgrad potenziell mehr Möglichkeiten für Studenten in den USA.

Besuchen Sie unsere Website für Beschäftigungsmöglichkeiten , um mehr über das Leben bei Intel zu erfahren und ihr Karriereangebot zu erkunden. Suchen Sie nach Auftrag, Ort oder Schlüsselwort!