Artikel-ID: 000089371 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 29.06.2022

Zufälliges Neustartproblem bei Intel® Server Board S2600STBR mit vorausschauenden Ausfällen der Stromversorgung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte für vorausschauende Ausfälle in Systeminformationen-Protokollen von Intel® Server-Mainboards.

Beschreibung

Server wird nach dem Zufallsprinzip neu gestartet, wobei "Stromversorgungseingabe verloren geht gefolgt" durch vollständige Redundanz verloren gegangen ist Ereignisse aus Systeminformationen (SysInfo)-Protokollen

Die folgenden Ereignisse werden von SysInfo erfasst:

Warnung und kritisches Ereignis für Spannung BB +12,0 V
KRITISCHEs Ereignis: BB +12,0 V meldet, dass der Sensor hoch, kritisch und in einen höheren Zustand geht. Sensorlesung: Nicht näher spezifiziert. Schwellenwert: 13.529
Meldung von Statistikereignissen nach der Ps2-ClST
Die Veranstaltungen von "GefRRT-CLST" werden vom 18.06.06. bis zum 12.06.2019 gesehen, und auf einige der "Disney-CLST"-Events folgen Informationsereignisse mit Spannung BB +12,0 V

Lösung
  1. Testen Sie den Server ohne unterbrechungsfreie Spannungsversorgung (UPS) und stellen Sie fest , ob das Neustartproblem weiterhin auftreten wird.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Kabel korrekt angeschlossen sind
  3. Überprüfen Sie die Verbindungen der Lüfter und Festplattenlaufwerke (HDDs)
  4. Wenn das gleiche Neustartproblem ohne Verwendung der UPS weiterhin auftritt, extrahieren Sie die neuesten sysinfo-Protokolle vom Server und wenden Sie sich an den Support.