Artikel-ID: 000089363 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.02.2022

So kontaktieren Sie die Public-Relations-Abteilung von Intel

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Im Intel Newsroom finden Sie Möglichkeiten, das Public-Relations-Team von Intel zu kontaktieren und Nachrichten zu finden, auf Pressekits, das Bios der Geschäftsleitung sowie intel Logo- und Medientools zuzugreifen.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, wie Sie sich an Intel Media Relations oder Intel Press Relations wenden können.

Lösung

Die Kontaktseite für Intel Public Relations (PR) ist für Journalist*inn/en und Branchenanalysten/-inn/en zugänglich.

• Wenn Sie Journalist oder Branchenanalyst sind, greifen Sie auf den oben genannten Link zu, um die richtige Region zu wählen, die per E-Mail an ein Intel Team angeschlossen werden soll.
  • Wenn Sie kein Journalist oder Analyst sind, besuchen Sie die Intel Kontakt-Website, um die entsprechende Person bei Intel zu erreichen.
Weitere Informationen

Im Intel Newsroom können Sie nach News-Themen suchen, auf Pressekits, Executive BIOS sowie das Intel Logo und die Medientools zugreifen.