Artikel-ID: 000089339 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.03.2023

FIFA 22* stürzt auf Intel® Iris® Xe Grafik ab

Umgebung

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Fehlerbehebungsschritte zur Lösung von FIFA 22-Abstürzen

Beschreibung

Fifa 22 kann nicht gespielt werden. Das Spiel stürzt ab und zeigt den folgenden Fehler an:

"DeviceRemovedReason: DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG ("Die GPU reagiert nicht auf mehr Befehle") DirectX-Funktion "dxDevice-> CreateTexture2D(&texDesc2d, desc.subResourceCount!=0? subresData :0, &m_texture2d)" ist mit DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED ("Die Grafikkarte wurde physisch aus dem System entfernt oder ein Treiber-Upgrade für die Grafikkarte aufgetreten") fehlgeschlagen. GPU: "Intel® Iris® Xe Graphics", Treiber nr. 1 30.0.101.1191 03.12.2021 00:00:00. Dieser Fehler wird in der Regel dadurch verursacht, dass der Grafiktreiber abstürzt und versucht, die neuesten Treiber zu installieren.

Lösung

Der Spielabsturz wird verursacht, wenn der virtuelle Speicher ausgeschaltet oder auf "Automatische Verwaltung" eingestellt ist. Es kann DXGI-Fehler verursachen.

Um dieses Problem zu lösen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie die Windows-Taste + "X"-Taste.
  2. Wählen Sie System.
  3. Klicken Sie rechts im Fenster auf Erweiterte Systemeinstellungen.
  4. Wählen Sie Leistung.
  5. Wählen Sie Einstellungen.
  6. Wählen Sie die Registerkarte Erweitert.
  7. Gehen Sie zum virtuellen Speicher und wählen Sie die Option Ändern .
  8. Deaktivieren Sie die Paging-Datei automatisch verwalten und wählen Sie Laufwerk aus.
  9. Gehen Sie zu Benutzerdefinierte Größe und setzen Sie sowohl Initial als auch Max. auf 4096.
Weitere Informationen

Sie können dieses Problem möglicherweise auch beheben, indem Sie dieses Video folgen.