Artikel-ID: 000089333 Inhaltstyp: Kompatibilität Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Nicht kompatibles Problem nach einem Upgrade OpenVINO™ von Version 2020.1 auf 2021.4.2 unter Ubuntu* 16.04 aufgetreten

Umgebung

Ubuntu 16.04, OpenVINO™ 2021.4.2

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Ubuntu 16.04 ist von offiziell unterstützten Betriebssystemen für OpenVINO™ vorgebautes Paket ab Version 2021 ausgeschlossen

Beschreibung
  • Angepasste Bibliothek erfolgreich mit OpenVINO™ 2020.1 erstellt.
  • Aktualisiert auf OpenVINO™ 2021.4.2 und Benutzerdefinierte Bibliothek für Alle.
  • Fehler beim Laden der benutzerdefinierten Bibliothek erhalten:

/src/.build.linux/package/./lib/libvinonodes.so: undefined symbol: _ZNK6ngraph4Node8evaluateERKSt6vectorISt10shared_ptrINS_7runtime10HostTensorEESaIS5_EES9_RKSt3mapINSt7__cxx1112basic_stringIcSt11char_traitsIcESaIcEEES2_INS_7VariantEESt4lessISG_ESaISt4pairIKSG_SI_EEE

Lösung

Option 1:

Migration zur neueren Ubuntu-Version (18.04 oder 20.04).

Option 2:

Erstellen Sie eine Open-Source-OpenVINO™ .