Artikel-ID: 000089323 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.04.2022

Authentifizierungsfehler bei der Verwendung einer anderen Service Provider ID (SPID) mit Intel® Software Guard Extensions Attestation Service (Intel® SGX Attestation Service)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Bei der Remote-Bestätigung müssen alle Clients den gleichen SPID verwenden, der dem Serviceprovider zugewiesen ist.

Beschreibung

Die Kommunikation mit einem Serviceprovider ist möglich, wenn zwei Clients mit der gleichen SPID kommunizieren, aber Authentifizierungsfehler auftreten, wenn jeder Client eine andere SPID verwendet.

Lösung

In der Remote-Bestätigung erhält die Serviceprovider-Anwendung einen SPID. Jede Enklave, die diesem Dienstanbieter attestieren und mit diesem kommunizieren möchte, muss die SPID dieses Dienstanbieters verwenden. Eine Enklave kann einem Serviceprovider mit einer anderen SPID nicht attestiert werden.

Weitere Informationen

Abonnieren Sie ein verlinkbares oder nicht verknüpftes Angebot, um eine SPID zu erhalten.