Artikel-ID: 000089290 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 23.09.2022

So ändern Sie das BIOS-Logo der Intel® Server Board M50CYP und D50TNP Produktreihe

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung des BIOS-Logos von Intel® Server Board M50CYP und D50TNP mithilfe von Intel® Integrator-Toolkit (ITK)

Beschreibung

Intel® Server Board M50CYP und D50TNP BIOS-Logo können mit Intel® Integrator-Toolkit (ITK) angepasst werden. Wenden Sie sich an den Intel Kundensupport, um den Link zum Herunterladen des Intel® Integrator-Toolkit pakets zu erhalten.

Lösung
  1. Aktualisieren Sie das System auf die neueste BIOS-Version.
  2. Verwenden des ITK-Pakets, Erstellen ein benutzerdefiniertes . CAP-Datei. Öffnen das EFI-BIOS-Paket und Auswählen R01010004_CAPSULE_ITK.cap

Example image

Example image

3. Hochladen das gewünschte Bild zum ITK-Tool.

Example image

4. Klicken Auf Speichern unter Symbol und Ersetzen R01010004_CAPSULE_ITK.cap im Paket.

Example image

5. Bearbeiten UpdBIOS_CYP.nsh Und aktualisieren der Dateiname zu R01010004_CAPSULE_ITK.cap

Example image

Example image

6. Kopieren Sie das Paket auf ein Pen-Laufwerk und booten Sie das System auf die EFI-Shell.
  7. Typ sysfwupdt.efi -u R01010004_CAPSULE_ITK.cap um das Logo-Update zu starten.

Example image

Example image

8. Führen Sie einen Neustart des Systems durch.
Hinweis:Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Intel Support