Artikel-ID: 000089285 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Ist es möglich, OpenVINO™ Toolkit zu verwenden, ohne OpenCV* zu installieren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

OpenVINO™ Toolkit ist nicht mit OpenCV verknüpft

Beschreibung

Es kann nicht ermittelt werden, ob OpenVINO™ Toolkit verwendet werden kann, ohne OpenCV zu installieren.

Lösung

OpenCV wird als Bildverarbeitungsbibliothek verwendet, und OpenVINO™ Toolkit ist nicht mit OpenCV verknüpft. Daher können Inferenzierung oder ausführende Demo, die Keine Bilder verarbeiten, ohne OpenCV erfolgen.