Artikel-ID: 000089280 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "Failed to Find Booted Device After Boot" (Das bootfähige Gerät konnte nach dem Booten nicht gefunden werden) Beim Ausführen der Demo mit Intel® Neural Compute Stick 2 (Intel® NCS2)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Zwei Schritte zur Behebung von NCS2-Boot-Fehlern.

Beschreibung
  • Führte das Inferenz-Pipeline-Demoskript mit Intel® NCS2 durch.
  • Die Demo-Anwendung wurde im ersten Versuch erfolgreich ausgeführt.
  • Fehler beim zweiten Versuch nach dem folgenden Versuch:

E: [ncAPI] [ 150951] [security_barrie] ncDeviceOpen:1017 Failed to find booted device after boot

• Die Datei mvnc.de wurde aus dem Verzeichnis /tmp entfernt.
  • Die Demo-Anwendung wurde erfolgreich mit dem Superuser-Konto ausgeführt.
Lösung
  1. Verzeichnis ändern:
      /opt/intel/openvino_2021/install_dependencies/
  2. Führen Sie das Skript install_NCS_udev_rules.sh aus
Weitere Informationen

Führen Sie lsusb Befehl im Terminal aus, um sicherzustellen, dass der NCS2-Stick mit der Geräte-ID 03e7 am USB-Port angeschlossen ist.

Führen Sie groups Befehl im Terminal aus, um zu überprüfen, ob der Benutzer zur Gruppe der NCS2-Stick-Benutzer hinzugefügt wurde.