Artikel-ID: 000089274 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 25.01.2022

Was ist der Link zum Herunterladen der Signaturliste (SigRL) vom Intel® Attestation Service?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Links für die SigRL aus den Produktions- und Entwicklungsumgebungen des Intel® Attestation Service

Beschreibung

Der Link zum Herunterladen der SigRL von Intel® Attestation Service konnte nicht gefunden werden.

Lösung

SigRL-Links

• Produktionsumgebung: https://api.trustedservices.intel.com/sgx/attestation/v4/sigrl/{group ID}
  • Entwicklungsumgebung: https://api.trustedservices.intel.com/sgx/dev/attestation/v4/sigrl/{group ID}

Weitere Einzelheiten finden Sie auf Seite 9 der IAS-Spezifikation (§§ 3.1.2-3) und auf Seite 6 (§§ 2.2) für die Basis-URLs der Entwicklungs- und Produktionsumgebungen.