Artikel-ID: 000089272 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 09.09.2022

Ist es möglich, die Prozessorspannung mitHilfe von Code/Skripts mit Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) zu ändern?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zum Ändern der Prozessorspannung mit einer direkten API oder PowerShell* mit Intel® XTU

Beschreibung

Gibt es in Intel® XTU Funktionen zur Änderung von Parametereinstellungen mitHilfe von Code/Skripts?

Lösung

In Intel® XTU ist keine Funktion vorhanden, um die Parametereinstellung mitHilfe von Code/Skripts zu ändern.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 58 Produkte