Artikel-ID: 000089258 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 31.01.2023

Fehler: "Unbekanntes Modellformat!" Beim Laden des IR-Modells (Intermediate Representation) unter Windows*

Umgebung

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Behebung eines Fehlers: "Unknown Model Format!" (Unbekanntes Modellformat!) beim Laden des Intermediate Representation (IR)-Modells in Windows*.

Beschreibung

Das IR-Modell kann mit der Open Model Zoo Demo in Windows* nicht geladen werden:

Unknown model format! Cannot find reader for model format: xml and read the model: model.xml. Please check that reader library exist in your PATH

Lösung

Installieren OpenVINO™ und stellen Sie sicher, dass sich sowohl inference_engine_ir_reader.dll als auch inference_engine.dll im folgenden Verzeichnis befinden:

C:\Program Files (x86)\Intel\openvino_\deployment_tools\inference_engine\bin\intel64\Release