Artikel-ID: 000089243 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 04.02.2022

Wie kann ich die Lieferadresse in meinem Intel® RealSense™-Konto ändern?

Umgebung

RealSense-Produkte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Aktualisierung der Lieferadresse

Beschreibung

Lieferadresse kann nicht korrigiert werden

Lösung
  1. Besuchen Sie Intel® RealSense™ Ladenanfrage.
  2. Füllen Sie die erforderlichen Details aus.
  3. Klicken Sie auf Antrag einreichen. Es wird ein Support-Ticket erstellt.
  4. Teilen Sie die Bestellnummer, neue Lieferadresse, die auf der Rechnung aktualisiert werden muss.
  5. Sobald die Anfrage eingereicht wurde, wird sich einer der Mitarbeiter an Sie wenden.
Weitere Informationen

Um die Bestelldetails zu erhalten, loggen Sie sich ein Intel® RealSense™ speichern > zu Meinem Konto wechseln > Meine Bestellung auswählen