Artikel-ID: 000089237 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Fehler: "Import- (Import- 3.9.so.1.0: Freigegebene Objektdatei kann nicht geöffnet werden) beim Bereitstellen von OpenVINO™ Toolkit über Her].

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Hinzufügen von Unterstützung für apt-basierte Abhängigkeiten für die Bereitstellung OpenVINO™ Toolkits über Herstellig

Beschreibung

Bereitstellung von OpenVINO™ Toolkit über Her toolbox nicht möglich:

Import- Und: libpy standby3.9.so.1.0: kann keine Freigegebene Objektdatei öffnen: Keine solche Datei oder ein solches Verzeichnis

Lösung
  • Fügen Sie die Datei runtime.txt zum Stammverzeichnis der App hinzu, um Python Runtime anzugeben:
    Python-3.9.1

• Fügen Sie im Stammverzeichnis der App eine Aptfile-Datei hinzu, um benutzerdefinierte Repositorys anzugeben:
    libpypy, 3.9