Artikel-ID: 000089227 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.02.2022

So erhalten Sie ihre Intel® RealSense™ Auftragsrechnung oder machen Sie Korrekturen

Umgebung

RealSense-Produkte

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Begleichung einer überarbeiteten Rechnung für eine Bestellung im RealSense Store™

Beschreibung

Meine Bestellrechnung konnte nicht korrigiert werden

Lösung

So erhalten Sie eine Rechnung

1. Loggen Sie sich in Intel® RealSense™ Store ein.
  2. Gehen Sie zu Meinem Konto.
  3. Wählen Sie Meine Bestellung aus.
  4. Laden Sie die Rechnung herunter.

So erhalten Sie eine überarbeitete Rechnung

1. Besuchen Sie den Support für den Store.
  2. Füllen Sie die erforderlichen Details aus.
  3. Klicken Sie auf Antrag einreichen. Es wird ein Support-Ticket erstellt.
  4. Geben Sie bitte die Bestellnummer und die Beschreibung an, was Auf Ihrer Rechnung revidiert werden muss.
  5. Unser Team wird die Rechnung prüfen und sich mit einem Update an Sie wenden.