Artikel-ID: 000089225 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 14.11.2023

Keine Einladung zur Teilnahme an Intel® Partner Alliance Programm erhalten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Der Partner-Administrator hat eine Einladung an einen neuen Benutzer gesendet, die jedoch nicht empfangen wurde.

Beschreibung
  • Es wird versucht, einen neuen Kontakt zum Programm einzuladen
  • Einladungs-E-Mail kann nicht gefunden werden
  • Können Sie die Einladung erneut senden?
Lösung

Lassen Sie den Kontakt zuerst alle Junk- und Spam-Ordner auf die E-Mail überprüfen .

Wenn es immer noch nicht gefunden wird, kontaktieren Sie Intel Customer Support , um eine weitere Einladungs-E-Mail an den Kontakt zu senden.