Intel Laminar RH1 Cooler Spezifikationen für Intel® Core Prozessoren der 12., 13. und 14. Generation.

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000089189

08.01.2024

Dieser Intel® Laminar RH1 Kühler wird im Lieferumfang mit i9-14900, i9-14900F, i9-13900, i9-13900F und i9-12900, i9-12900F Prozessoren geliefert. Diese werden weder an Endnutzer noch an Intel® Partner Alliance Mitglieder separat verkauft. Der Kühler hat eine dreijährige beschränkte Garantie.

Highlights dieses Kühlers

• Steuerbare ARGB-Beleuchtung
  • 26 dB(A) – nahezu geräuschloser Betrieb
  • Größer/Wärmesäule aus Kupfer
  • Von Intel validierte Kompatibilität
  • Drei Jahre beschränkte Garantie

Intel® Laminar RH1 Kühlkörper Kühlkörper – Spezifikationen

Lamellenmaterial des Kühlkörpers Aluminium
Boden-/Kernmaterial des Kühlkörpers Wärmesäule aus Kupfer
Kühlkörperbefestigungsmaterial (wird an der mitgelieferten Rückplatte befestigt) Edelstahl

Intel Laminar RH1 Cooler

Intel® Laminar-RH1-Kühler Thermische Lösung – Spezifikationen

Gesamthöhe Bis zu 69 mm (oben vom Lüfter zur Unterseite des Kühlkörpers)
Gesamtgröße Bis zu 103mm x 103mm
Masse Bis zu 450g
Schallleistungspegel 2,6 BA (1600 U/min, 40C Einlass, 65W); 4,5 BA (max. Drehzahl)
Schalldruckpegel 16 dBA (1600 U/min, 40C Einlass, 65W)
TDP-Unterstützung Bis zu 65 W (Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 12. Generation)
Lüftertyp PWM-gesteuerter Lüfter mit variabler Drehzahl
Leds ARGB LED-Lichtring und weiße LED Intel-Logo
Anschlusstypen 4-Pin und 5V ARGB
Betriebsspannung 13,2 V max., 12,0 V Nennleistung, 10,8 V min
Strom (Spitze) Bis zu 450mA
Max. Drehzahl (+/- 5%) Bis zu 3000 U/min
Minimale Drehzahl (+/- 20%) 1000 U/min
Betriebstemperatur 0 bis 70 °C
Luftfeuchtigkeit bei Betrieb 85% relative Luftfeuchtigkeit @ 55C
Lüfterschutz Verriegelter Rotor/verpolungsgeschützt
Wahrnehmungsfrequenz 2 Impulse/Umdrehung, 12V Pull-up mit 10Kohm
PWM-Frequenz 25KHz +/- 5KHz
PWM-Pull-up-Spannung 5,25 V max
PWM-Einschaltdauerbereich 0–100%