TA-1173: Intel® DCS für HCI, zertifiziert für Nutanix* Enterprise Cloud Platform – LCM-Update umfasst nicht das Intel® Optane™ Persistent Memory Firmware-Update

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000089188

16.03.2022

TA-1173 (PDF) PDF icon

Das Nutanix* LCM Update- und Bestands-Tool kann derzeit die persistente Intel® PMEM Speicher DIMM-Firmware nicht aktualisieren.

Im technischen Beratungsdokument wird erläutert, wo Sie die Firmware herunterladen und wie Sie die Firmware für Kunden mit Intel® PMEM aktualisieren können.

Größe: 83 KB
Datum: Januar 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.