TA:1171: Einstellung der Intel® Virtualisierungstechnik mit BIOS SE5C620.86B.01.01.1003 ist nicht standardmäßig AKTIVIERT, wodurch die Nutanix* Foundation nicht installiert werden konnte

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000089187

16.03.2022

TA-1171 (PDF) PDF icon

Das Intel® DCS Nutanix* BIOS verwendet einen benutzerdefinierten Satz von BIOS-Konfigurationseinstellungen, die in der CNX03-BIOS-Cap-Datei angewendet werden, um die Standard-BIOS-Standardeinstellung an die Nutanix-Anforderungen anzupassen. Das aktuelle BIOS, SE5C620.86B.01.01.1003.CNX03.2106150155, ermöglicht nicht, dass die Standardeinstellung für die Intel® Virtualisierungstechnik auf ENABLED gesetzt ist.

Im technischen Ratgeber werden die Ursacheninformationen erläutert und erläutert, wie Sie Intel® Virtualization Technology im BIOS aktivieren können.

Größe: 71 KB
Datum: Januar 2022

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.