Artikel-ID: 000089183 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 10.02.2022

Anmeldung bei Intel Foundry Services (IFS) nicht

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erläuterung des IFS und Unterstützung beim Einloggen bei myfoundry2.intel.com

Beschreibung

Die Anmeldeinformationen für IFS myfoundry2.intel.com funktionieren nicht.

Lösung

Wenn Sie Probleme beim Einstieg in das MyFoundry-Portal haben, bei dem IFS-Kunden auf ihre Fertigungsdaten für ihre Produkte zugreifen, befolgen Sie diesen Leitfaden:

1. Bei bestehenden IFS-Kunden wenden Sie sich bitte an Ihren Inhaber Ihres Intel-Geschäftskontos, um Unterstützung zu erhalten.
  2. Wenn Sie Interesse haben, IFS-Kunden zu werden, wenden Sie sich bitte an das Intel Foundry Business Development-Team .
Weitere Informationen

Intel Foundry Services (IFS) nutzen die Stärke der Fähigkeiten von Intel, um drei wichtige Säulen anzubieten, die einer erstklassigen Foundry zugrunde liegen:

• Engagierte Kapazität
  • Moderne Technik
  • Design-Enablement

Erfahren Sie mehr über Intel Foundry Services.

Datenblatt für Intel Foundry.

Wenden Sie sich an die Intel Foundry Services.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Intel Corporation