Artikel-ID: 000089156 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 10.07.2023

Kann ich eine NUC sicher herunterfahren, indem ich das Netzteil abtrenne?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zum harten Herunterfahren der NUC und potenziellem Risiko

Beschreibung

Es konnte nicht festgestellt werden, ob das NUC durch ein hartes Herunterfahren beschädigt wird.

Lösung

Wir empfehlen nicht, das Netzkabel von der NUC zu entfernen oder zu trennen, da dies zu Hardwareausfällen führen könnte. Ein "weiches" Herunterfahren mit den BS-Optionen (falls verfügbar) ist die empfohlene Methode.

Richten Sie als Problemumgehung einen Betriebssystem-Taskplaner ein, um die NUC vor dem erzwungenen Herunterfahren um X Minuten zu deaktivieren.

Weitere Informationen

Dieser Taskplaner ist nur für Windows* BS-Benutzer geeignet

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 54 Produkte

Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)