Artikel-ID: 000089141 Inhaltstyp: Wartung und Leistung Letzte Überprüfung: 19.01.2022

Leitfaden zum Ersetzen Intel® RAID/Speichercontrollers desselben Modells/derselben Generation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Empfehlungen und Richtlinien beim Austausch des Intel RAID/Storage-Controllers für den Garantieaustausch

Beschreibung

Benötigen Sie Hilfe, um Intel® RAID/Storage-Controller desselben Modells/derselben Generation zu ersetzen.

Lösung
  • Sichern Sie nach Möglichkeit wichtige Daten.
  • Prüfen die Firmware-Version des alten und neuen Controllers.
    • Laden Sie die Firmware des neuen Controllers herunter und aktualisieren Sie sie (ohne die Laufwerke anzuschließen), um die Firmware-Version auf dem alten Controller anzupassen.
    • Wenn Sie die Firmware-Version auf dem alten Controller nicht identifizieren können, aktualisieren Sie den neuen Controller auf die neueste Firmware-Version.
  • Ersetzen Sie den Controller und schließen Sie die Laufwerke/das Kabel in der gleichen Reihenfolge wie zuvor an.
  • Aktualisieren Sie auf die neueste Firmware, nachdem das RAID-Volume oder virtuelle Laufwerke erfolgreich importiert und ausgeführt wurden.