Artikel-ID: 000089126 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.03.2023

3 lange Signaltöne und 1 kurzer Signalton, wenn der zweite Prozessor auf Intel® Server Board S2600STBR installiert ist

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Überprüfen Sie, ob beide Prozessoren identisch sind

Beschreibung

Das Server-Mainboard erhält 3 kurze und 1 lange Piepgeräusche, wenn der zweite Prozessor installiert ist.

Lösung

3 lange Pieptöne und 1 kurzer Signalton weist auf einen CPU-Fehlpassfehler hin. Überprüfen Sie , ob die installierten Prozessoren identisch sind.

Weitere Informationen zu POST-Fehlertoncodes finden Sie in der technischen Produktspezifikation und auf Seite 122.