Artikel-ID: 000089101 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.05.2022

Resident Evil 4 stürzt beim Start mit Intel® Iris® Xe Grafik ab

Umgebung

Windows 11 Betroffene Treiber: 30.0.100.9805 30.0.101.1191 30.0.101.1121 (Beta)

Windows 11* Family, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Beschreibt das Problem, bei dem das Spiel beim Start abstürzt, ohne dass eine Fehlermeldung angezeigt wird

Beschreibung

Die Steam-Version von Resident Evil 4 stürzt auf neueren Intel Treibern 30.0.100.9805, 30.0.101.1191 und sogar der 30.0.101.1121 (Beta) ab.

Beim Absturz wird keine Fehlermeldung angezeigt, aber beim Blick auf den Windows-Ereignisanzeiger verweist der Absturz auf ein fehlerhaftes Modul namens igdumdim32.dll.

Lösung

Installieren Sie den neuesten Intel Grafiktreiber , um das Problem zu beheben.