Artikel-ID: 000089097 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Ist Intel® Extreme Memory Profile (Intel® XMP) 3.0 Technologie exklusiv für DDR5-Speichermodule?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel XMP-Technik-Versionen für DDR4- und DDR5-Speichermodule

Beschreibung

Informationen zur Intel® XMP-Technik zur Unterstützung verschiedener Speichermodule konnten nicht gefunden werden

Lösung

Ja, Intel XMP 3.0-Technik ist exklusiv für DDR5-Speichermodule.

Verwenden Sie für DDR4-Speichermodule Intel XMP 2.0 Technologie.

Weitere Informationen finden Sie unter:

Weitere Informationen

Eine Änderung der Taktfrequenz oder Der Betriebsspannung kann den Prozessor oder andere Systemkomponenten beschädigen oder deren Nutzungsdauer verkürzen sowie die Stabilität und Leistung des Systems beeinträchtigen. Unter Umständen bestehen keine Produktgarantien, wenn der Prozessor außerhalb seiner Spezifikationen betrieben wird. Erkundigen Sie sich bei den System- und Komponentenherstellern nach weiteren Einzelheiten.