Artikel-ID: 000089087 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.08.2023

Fehler: "Sie haben keine Berechtigung für den Zugriff auf den Inhalt ... Wenden Sie sich an den Konto-Support." Beim Versuch, auf Document 639354 zuzugreifen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anweisungen und Voraussetzungen für den Zugriff auf Dokument 639354

Beschreibung

Zugriff auf das Dokument nicht möglich 639354 – Project Athena 2022 Display Timing Controller – TCON+ Anforderungsspezifikation

Lösung

Für den Zugriff auf das Dokument ist privilegierter Zugriff erforderlich, und das Konto muss zur Liste der genehmigten Dokumente hinzugefügt werden.

1. Überprüfen Sie, ob Sie sich für das Resource and Documentation Center mit privilegiertem Zugriff registriert haben. Wenn nicht, lesen Sie den Artikel zur Beantragung eines Kontos im Intel® Resource and Documentation Center (RDC) und/oder® in der Intel Developer Zone (Intel® DevZone).
  2. Auf das Dokument 639354 – Project Athena 2022 Display Timing Controller – TCON+ Anforderungsspezifikation ist nur für Konten zugänglich, die in der Liste der genehmigten Dokumente enthalten sind.
  3. Bei Zugriffs- oder Downloadproblemen wenden Sie sich bitte an Ihren Kundeninhaber/Außendienstmitarbeiter. Sollten Sie Ihren Kontoinhaber/Außendienstmitarbeiter nicht kennen oder Ihr Konto keinen hat, wenden Sie sich an Intel Customer Support , um Ihr Konto zu überprüfen.