Artikel-ID: 000089083 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 21.05.2024

Ich habe keine E-Mail über meinen Sofortgewinn im Intel® Retail Edge Program erhalten

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So überprüfen Sie den gewonnenen Sofortgewinn-Geschenkcode

Beschreibung
  • Ich habe keine E-Mail für meinen Sofortgewinn erhalten und habe ihn noch nicht akzeptiert oder beansprucht.
  • Anfordern, den Sofortgewinn an eine alternative E-Mail-Adresse zu senden, da die aktuelle E-Mail, an die der Sofortgewinn gesendet werden soll, blockiert ist.
  • Habe den Geschenkcode nicht erhalten, nachdem ich den Sofortgewinn angenommen habe.
Lösung

Wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung nicht erhalten haben, überprüfen Sie zuerst Ihren E-Mail-Junk- und Spam-Ordner, nur für den Fall, dass die E-Mail dorthin gelangt ist. Wenn Sie bestätigen, dass sich die E-Mail nicht in einem der Ordner befindet, gehen Sie zu Ihrem Mein Profil-Dashboard, suchen Sie nach der spezifischen Sofortgewinn-Belohnung und Sie finden dort die Einlöseanweisungen als Hyperlink. Klicken Sie auf den Link, um zu erfahren, wie Sie es und den entsprechenden Geschenkcode einlösen können.

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie uns.