Artikel-ID: 000089037 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.01.2022

Welche Intel® Prozessoren unterstützen Intel® Bridge Technology?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Prozessoren, die mit Intel Bridge Technology kompatibel sind.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, welche Intel Prozessoren Intel Bridge Technology unterstützen.

Lösung

Intel Bridge Technology unter Windows 11* ist abwärtskompatibel mit allen Plattformen, die Windows 11 unterstützen.

Lesen Sie dazu So finden Sie heraus, ob Ihr System für Windows 11* qualifiziert ist.

Weitere Informationen

Intel® Bridge Technology (Intel® BT) ist ein Laufzeit-Post-Compiler, mit dem bestimmte Android*-Apps, die nicht in Java* geschrieben oder kompiliert wurden, nativ auf x86-basierten Geräten ausgeführt werden können.