Artikel-ID: 000089028 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 06.01.2022

Antivirensoftware unterbricht die Installation Intel® Optane™ Speicher- und Datenspeicherverwaltung

Umgebung

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Installation des Tools Intel® Optane™ Speicher- und Datenspeicherverwaltung, wenn die Antivirensoftware den Installationsvorgang unterbricht.

Beschreibung
  • Intel Optane Arbeits- und Datenspeicherverwaltung wird nicht geöffnet
  • Intel Optane Speicher- und Datenspeicherverwaltung konnte nicht gestartet werden, wobei der Fehlercode 0xA0080000
Lösung

In Systemen, in dem ein Antivirenprogramm aktiviert ist, kann der Intel Optane-Installationsprozess der Speicher- und Datenspeicherverwaltung durch eine Antivirensoftware-Warnmeldung unterbrochen werden. Selbst wenn die Installation ordnungsgemäß abgeschlossen zu sein scheint, kann die Intel Optane Arbeits- und Datenspeicherverwaltung nicht geöffnet werden.

Wenden Sie sich an den Anbieter von Antivirendiensten, um weitere Hilfe und Anleitungen zu erhalten, wie Sie verhindern können, dass die Antivirensoftware die Installation unterbricht.

Deaktivieren Sie alternativ die Antivirensoftware und versuchen Sie es noch einmal mit der Installation.