Artikel-ID: 000089020 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 15.06.2022

Warum die Intel® Programm für die Prozessorerkennung die Grundtaktfrequenz in Prozessoren der 12. Generation nicht zeigt

Umgebung

Intel Core Prozessoren der 12. Generation

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Informationen zur Intel® Programm für die Prozessorerkennung in Prozessoren der 12. Generation

Beschreibung

Intel® Programm für die Prozessorerkennung zeigt die Grundtaktfrequenz nicht an.

Lösung

Bei Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation wird im Intel Programm für die Prozessorerkennung nur die aktuelle Prozessorgeschwindigkeit zum Zeitpunkt der Ausführung der Anwendung angezeigt.

Dies ist auf die Leistungshybrid-Architektur zurückzuführen, die zwei verschiedene Arten von Kernen hat: Leistungskerne (P-Kerne) und Efficient-Cores (E-Cores).

Processor Frequency