Artikel-ID: 000089000 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.12.2021

Der Netzschalter von Intel NUC blinkt zweimal rot

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die NUC befindet sich derzeit im Schlafmodus. Drücken Sie den Netzschalter, um das System aus dem Ruhezustand zu bringen.

Beschreibung

Der Netzschalter der Intel® NUC blinkt rot in einem Zwei-Quick-Flash-Muster.

Lösung

Drücken Sie die Netzschalter-Taste für 1 Sekunde. Dies sollte dazu führen, dass das System aktiviert wird.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 228 Produkte

Intel® NUC-Mainboard NUC7PJYB
Intel® NUC Kit NUC8i3BEHS
Intel® NUC Kit NUC8i5BEHS
Mini-PC Intel® NUC 8 Mainstream-G (NUC8i3INH)
Intel® NUC 8 Pro Mini- PC NUC8i3PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v5PNK
Intel® NUC 8 Pro Mini-PC NUC8v7PNK

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.