Artikel-ID: 000088996 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 22.11.2022

Ist es möglich, ein benutzerdefiniertes Objekterkennungsmodell mit OpenVINO™ Training Extensions zu trainieren?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Trainieren eines benutzerdefinierten Objekterkennungsmodells mit OpenVINO™ Training Extensions.

Beschreibung

Es konnten keine Schritte zum Trainieren eines benutzerdefinierten Objekterkennungsmodells mit OpenVINO™ Training Extensions bestimmt werden.

Lösung
  1. Wählen Sie aus dem Mmdetection Model Zoo ein Objekterkennungsmodell aus.
  2. Trainieren Sie das gewählte Modell mit OpenVINO™ Training Extensions.