Artikel-ID: 000088993 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 20.07.2022

Das Aufwachen aus dem Ruhemodus auf einem Desktopsystem nicht möglich

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Anleitungen zur Unterstützung eines Prozessors in einem System, das nicht aus dem Ruhezustand wieder einsteigt

Beschreibung

Schalten Sie das Aufwachen aus, wenn das System in den Ruhezustand oder Ruhezustand geht; es kann nicht ohne Stromzyklus wieder eingeschaltet werden.

Lösung

BIOS Standard laden/oder BIOS aktualisieren

• Versuchen Sie, die Standard-BIOS-Einstellung in Ihrem System zu laden. Wenden Sie sich an ihren Mainboard-Anbieter, um Unterstützung für die BIOS-Anleitungen zu erhalten.
  • Oder versuchen Sie, das BIOS zu aktualisieren .
HinweisSie können die aktuellen BIOS-Einstellungen beachten, bevor Sie das BIOS zurücksetzen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 39 Produkte