Artikel-ID: 000088985 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 07.09.2022

Aufgetretener Fehler: "We're Sorry – Diese Seite ist vorübergehend nicht verfügbar (Fehler 500)" beim Zugriff auf Intel Websites

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Die intel.com Umgebung kann für kurze Zeit ausfallen.

Beschreibung
  • Kann sich nicht registrieren oder ein Intel® Partner Alliance-Konto erstellen, da das System nicht funktioniert.
  • Zugriff auf Intel.com Produktseiten nicht
  • Aufgrund des Fehlers http 500 error kann die Anmeldung bei signin.intel.com nicht abgeschlossen werden.
  • Aufgetretener Fehler: Wir bedauern es – Diese Seite ist vorübergehend nicht verfügbar (Fehler 500)
Lösung

In der Regel ist das Problem schnell behoben, wenn die Intel Website-Umgebung nicht mehr verfügbar ist. Warten Sie in diesem Fall einige Minuten und versuchen Sie es erneut.

Befolgen Sie die unten stehenden Tipps zur Fehlerbehebung:

• Cache und Cookies löschen.
  • Verwenden Sie verschiedene Browser wie Chrome*, Edge* und Firefox*.
  • Verwenden Inkognito*/Private Windows*.

Reichen Sie bei längeren Ausfällen einen Antrag auf Meldung des Problems ein.

Weitere Informationen

Dies ist ein zeitweiliges Problem und wird in kürze nach wenigen Minuten behoben.