Artikel-ID: 000088975 Inhaltstyp: Installation und Setup Letzte Überprüfung: 27.09.2022

So setzen Sie Legacy Boot auf Intel® Server Board M50CYP2SB?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

M50CYP2SB kann Legacy-Boot nicht festlegen.

Beschreibung

Legacy-Boot kann nicht auf Intel® Server Board M50CYP2SB gesetzt werden.

Lösung

Intel® Server Board M50CYP2SB unterstützt den legacy Boot-Modus nicht.

Siehe Intel® Server Board M50CYP2SB TPS Tabelle 2, Seite 19 als Referenz.

BIOS: UEFI-basiertes BIOS (Unified Extensible Firmware Interface) (Legacy-Boot nicht unterstützt)