Artikel-ID: 000088964 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 18.03.2022

Fehlermeldung: "Ihr Unternehmen hat sich entschlossen, nicht am Intel® Partner Alliance Punktevorteile teilzunehmen, indem Sie ihre Teilnahme beenden".

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

So sammeln Sie Prämienpunkte im Intel® Partner Alliance Programm

Beschreibung

Kann aufgrund dieses Fehlers keine Prämienpunkte über https://points.intel.com/redeem-points einlösen.

Lösung

Die Opt-Out-Funktion kann nicht für Intel Partner Alliance Konten bearbeitet werden.

Der Standardstatus ist "Opt-In", aber es gibt bestimmte Situationen, in denen ein Konto versehentlich als "Opt-Out" gekennzeichnet wird. In diesem Fall müssen Sie ein Ticket beim Intel Kundensupport einreichen:

1. Reichen Sie einen Antrag an den Intel Kundensupport ein (Anmeldung erforderlich).
  2. Eingeben Details im TextfeldTeilen Sie uns Ihr Problem oder Ihre Frage bezüglich Intel® Partner Alliance mit.
    • Bitte geben Sie für einen schnelleren Service die folgenden Informationen an:
      • Erhaltener Fehlercode: Ihr Unternehmen hat sich entschlossen, nicht am Intel® Partner Alliance Punktevorteilen teilzunehmen, indem Sie ihre Teilnahme beenden.
      • Business ID (Unternehmens-ID) – Siehe So finden Sie eine Intel® Partner Alliance Kontonummer.
      • E-Mail-Adresse oder Benutzername/Login-ID.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Absenden ".

Ein Mitarbeiter wird sich innerhalb eines Geschäftstages mit Ihnen in Verbindung setzen.