Artikel-ID: 000088951 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 05.04.2022

Das YoloV4-Modell mit Python* Demo zur Objekterkennung kann nicht auf einem Windows* Subsystem für Linux* 2 (WSL2) ausgeführt werden.

Umgebung

WSL2, Windows 10

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Ausführung der Python-Demo zur Objekterkennung mit dem benutzerdefinierten YoloV4-Modell auf WSL2.

Beschreibung
  • Python-Demo zur Objekterkennung auf WSL2 ausgeführt.
  • Fehler beim Ausführen von object_detection_demo.py mit CPU:
    • OpenCV: FFMPEG: tag 0x47504a4d/'MJPG' is not supported with codec id 7 and format 'mp4 / MP4 (MPEG-4 Part 14)'
    • OpenCV: FFMPEG: fallback to use tag 0x7634706d/'mp4v'
  • Beim Ausführen auf einer GPU auf einen Fehler gestoßen:

RuntimeError: Failed to create plugin /opt/intel/openvino_2021/deployment_tools/inference_engine/lib/intel64/libclDNNPlugin.so for device GPU
Please, check your environment
[CLDNN ERROR]. clGetPlatformIDs error -1001

Lösung

Wenn Sie die Demo im WSL2-Terminal direkt starten, wird das Ergebnisfenster nicht aufgefordert.

1. InstallMobaXterm, das das Ergebnisfenster anzeigt.
  2. Starten WSL2 von HarmonaXterm.