Fehlerbehebung, Einrichtung und Auflösung für Konfigurationen mit mehreren Displays

Dokumentation

Fehlerbehebung

000088946

05.01.2023

Klicken Sie auf ein Thema, um weitere Informationen anzuzeigen.

Problembehandlung

Fehlerbehebung von Problemen mit mehreren Displays

Behebung von Problemen mit mehreren Displays
Grundlegende Schritte zur Fehlerbehebung bei Konfigurationen mit mehreren Displays.

Display kann nicht angezeigt oder ausgewählt werden, wenn es mit einem zweiten Display-Gerät verbunden ist.

Display kann nicht angezeigt oder ausgewählt werden, wenn es mit einem zweiten Display-Gerät verbunden ist.
So lösen Sie ein Problem, bei dem Sie beim Einstecken eines zweiten Displays nicht den ersten Monitor/Display auswählen können.

Laptop erkennt kein externes Display

Laptop mit Intel® HD-Grafik erkennt kein externes Display
Lösungen zur Behebung, wenn ein Notebook mit Intel Grafik ein externes Display nicht erkennt.

Setup

Drei unabhängige Displays mit Intel® Grafikcontrollern aktivieren

Drei unabhängige Displays mit Intel® Grafikcontrollern aktivieren
So richten Sie drei unabhängige Displays mit Intel® Grafikcontrollern ein.

Unterstützte Konfigurationen für drei Displays

Unterstützte Konfigurationen mit drei Displays
Listet unterstützte Konfigurationen mit drei Displays auf.

Erweiterten Desktopmodus aktivieren

Aktivierung des erweiterten Desktopmodus
Informationen zur Aktivierung des erweiterten Desktopmodus.

Klonmodus aktivieren

So aktivieren Sie den Klonmodus
Liefert Informationen zur Intel® Dual-Monitor-Clone-Funktion modus-Funktion.

Auflösung

Maximale Auflösungen, die in einer Konfiguration mit drei Displays unterstützt werden Maximale Auflösungen, die in einer Konfiguration mit drei Displays unterstützt werden
Listet maximale Auflösungen für Konfigurationen mit drei gleichzeitigen Displays mit Grafik für Intel® Prozessoren der 3. Generation und neuer auf.
Auswahl einer größeren Auflösung oder nativen Auflösung für ein Display

Sie können die native Auflösung meines Displays, das mit Intel® Grafik verbunden ist, nicht auswählen?
Liefert Fehlerbehebungsinformationen zur Behebung des Problems, dass eine Display-Auflösung beim Verbinden mit Intel® Grafik nicht als Option angezeigt wird.

Bandbreitenberechnung zur Bestimmung der besten Videoausgabe

So verwenden Sie die Bandbreite, um die beste Videoausgabe zu ermitteln
Listet die Bandbreitenkapazität von VGA, DVI, HDMI, DP und TBT auf. Erklärt das Verhältnis zwischen Bandbreite und Auflösung, Bildwiederholrate und Farbtiefe.

Wissen

Intel® Grafikcontroller und Chipsätze, die drei Displays unterstützen

Intel® Grafikcontroller und Chipsätze, die drei Displays unterstützen
Intel® Grafikcontroller und Chipsätze, die drei unabhängige Displays unterstützen.

Häufig gestellte Fragen zu mehreren Displays

Häufig gestellte Fragen zu mehreren Displays
Antworten auf häufig gestellte Fragen zu mehreren Displays.

Häufig gestellte Fragen zum Collage-Display-Modus

Häufig gestellte Fragen zum Collage-Display-Modus
Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Collage-Display-Funktion von Intel® Graphics.

Multidisplay für ältere Intel® Grafikprodukte

Multidisplay für ältere Intel® Grafikprodukte
Antworten auf häufig gestellte Fragen zu mehreren Displays für ältere Intel® Grafikprodukte.

Ähnliches Thema
Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 11*