Artikel-ID: 000088939 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 20.05.2022

Ist es möglich, Vorverarbeitungscode zu Intel® Neural Compute Stick 2 hinzuzufügen (Intel® NCS2)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Intel® NCS2 kann nur für IR-Dateien (Intermediate Representation) verwendet werden.

Beschreibung

Es konnte nicht ermittelt werden, ob Intel® NCS2 mehr als nur inferencing leisten kann. Zum Beispiel Daten vor der Verarbeitung.

Lösung

Intel® NCS2 kann nur IR-Dateien zum Inferencing laden. Daher ist es nicht möglich, Vorverarbeitungscode hinzuzufügen oder Modelle auf Intel® NCS2 zu trainieren.