Artikel-ID: 000088927 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 22.12.2021

Aufgetretene "undefinierte Referenz"-Fehler bei der Verlinkung von SampleEnclavePCL

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installieren Sie die neueste Plattformsoftware Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), um sicherzustellen, dass alle Funktionen während der Verlinkung gefunden werden.

Beschreibung
Lösung

Installieren   alle Komponenten der Intel SGX Plattformsoftware:
$ sudo apt-get install libsgx-launch libsgx-urts libsgx-epid libsgx-quote-ex libsgx-uae-service