Artikel-ID: 000088904 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 19.07.2023

Ich kann mich nicht beim Intel® FPGA Self-Service Licensing Center (SSLC) anmelden.

Umgebung

Intel FPGA-Seite zur Softwareinstallation und -lizenzierung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt die Fehlermeldung "Konto erforderlich" und wie sie behoben werden kann.

Beschreibung
  • Registrierungsprobleme im Intel® PSG-Selbstlizenzierungs-Center
  • Es wurde versucht, sich bei Intel® FPGA SSLC-Registrierung zu registrieren. Aufgetretene Fehlermeldung : Wir holen Sie sich für Intel® FPGA Self-Service Licensing Center (SSLC).
  • Der Registrierungsversuch schlägt fehl, und es wird ein Fehler angezeigt: Access Denied (Zugriff verweigert).
  • Looping auf der Seite Konto erforderlich für Intel® Partner Alliance.
  • Fehler "Zugriff verweigert" beim Einloggen aufgetreten.
  • Fehler aufgetreten: Sorry, ein Konto mit diesen Details kann nicht gefunden werden. Bitte überprüfen Sie die Details und versuchen Sie es erneut, oder erstellen Sie ein Konto.
  • Nach der Registrierung wurde keine Bestätigungs-E-Mail erhalten.
Lösung

Nach der Registrierung im FPGA Self-Service Licensing Center dauert es mehrere Minuten, bis Ihr Konto und Ihre Anmeldedaten in unserem System ausgefüllt werden.

Wenn Sie direkt nach der Registrierung versuchen, auf die Seite mit der Selbstlizenzierung zuzugreifen, erkennt das System Ihre Anmeldung noch nicht und Sie werden zur Seite "Konto erforderlich" weitergeleitet.
Wir bitten Sie, zu warten, bis Sie die Willkommens-E-Mail vom Lizenzierungszentrum erhalten haben, und dann versuchen, sich zu diesem Zeitpunkt anzumelden.

• Sie müssen möglicherweise Ihren Cache und die Cookies löschen und dann die Webseite neu laden .
  • Wenn das Problem weiterhin besteht, müssen Sie sich möglicherweise erneut registrieren und dann warten, bis eine Willkommens-E-Mail zugestellt wird.

Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport , um weitere Unterstützung zu erhalten.

Weitere Informationen

Beispiele für Software, die im FPGA Download-Center verfügbar ist:

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition Design-Softwareversion 22.1 für Windows*
  • Intel® Quartus® Prime Pro Edition Design Software Version 22.1 für Linux*
  • Intel® Advanced Link Analyzer Pro Edition Software Version 22.1 für Windows*
  • Intel® FPGA SDK für OpenCL* Pro Edition Software Version 22.1
Zusätzlicher Disclaimer