Artikel-ID: 000088810 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.06.2023

Feedback beim Abspielen von Audio auf einem Intel® NUC 10 Performance Kit – NUC10i7FNHC

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zur Fehlerbehebung zur Behebung von Feedback zur Audiowiedergabe.

Beschreibung

Beim Abspielen von Audiodateien hören die Lautsprecher Feedback. Dies geschieht selbst dann, wenn es mit dem 3,5-mm-Realtek-Integrierten Audio- oder hdmi-Anschluss verbunden ist. Feedback kann auch dann gehört werden, wenn die NUC mit einem Audio/Video-Empfänger oder direkt zum Fernsehgerät verbunden ist.

Lösung

Schritte zur Fehlerbehebung:

• Verschiedene Kabel ausprobieren
  • Aktualisieren Sie den Grafiktreiber auf die neueste Version.
  • Aktualisieren Von Realtek Audio auf die neueste Version
  • Audio-Codec und Audio-Audioeinstellungen ändern
  • Ein anderes Speichermodul (DRAM) oder Solid-State-Laufwerk (SSD) testen