Artikel-ID: 000088749 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 09.03.2022

Performance-Hybrid-Architektur in Intel® Core™ Plattformen der 12. Generation unter Verwendung von Windows® 10

Umwelt

Windows 11* Family, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Erklärt die Performance-Hybrid-Architektur unter Windows® 10 und Windows 11* für Intel® Core™ Plattformen der 12. Generation.

Beschreibung

Beobachten eines niedrigeren Punktestands auf Intel® Core™ Plattformen der 12. Generation mit Performance-Hybrid-Architektur unter Verwendung von Windows 10

Lösung

Während Windows® 10 bei Intel® Core™ Prozessoren der 12. Generation mit Performance-Hybrid-Architektur hervorragend funktioniert, ermöglicht ein Upgrade auf Windows 11* es Ihrem System, die volle Funktionalität Intel® Thread Director zu nutzen, um die richtige Arbeitslast zum richtigen Zeitpunkt an den richtigen Kern zu senden.

Disclaimer/Rechtliche Hinweise

1

Alle Posts und die Nutzung der Inhalte auf dieser Website unterliegen den Intel.com Nutzungsbedingungen.