Artikel-ID: 000088723 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 28.11.2022

Funktionieren 32-Bit-Programme auf Intel® Core™ Prozessoren der 10. Generation?

Umgebung

Windows® 10, 32-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Bietet Informationen zur Kompatibilität von 32-Bit-Programmen mit Intel® Core™ Prozessoren der 10. Generation.

Beschreibung

Sie müssen wissen, ob ein 32-Bit-Programm auf einem System mit einem Intel® Core™ Prozessor der 10. Generation ausgeführt werden kann.

Lösung

Die Intel Prozessoren der 10. Generation werden mit dem Befehlssatz von 64-Bit gebaut, was bedeutet, dass sie mit der Ausführung von 32-Bit-Programmen kompatibel sein sollten.

Die IA-32-Architektur bezieht sich auf Systeme, die auf 32-Bit-Prozessoren basieren, während die Intel® 64-Architektur sich auf Systeme bezieht, die auf Prozessoren der IA-32-Architektur basieren, die 64-Bit-Architekturerweiterungen haben.

Um den Befehlssatz und andere Intel® Befehlssatzerweiterungen zu überprüfen, lesen Sie intel ® Instruction Set Extensions Technology.