Artikel-ID: 000088722 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 24.08.2023

Globaler Hotelkartencode-Fehler beim Versuch, ein Hotel zu buchen

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schritte zum Melden von Problemen mit Hotel-Geschenkkarten über Intel® Partner Alliance Points

Beschreibung

Es ist nicht möglich, ein Hotel mit den Prämienpunkte-Vorteilsgutscheinen zu buchen, da der Code einen Fehler zurückgibt

Lösung

Wenn Sie bei der Verwendung Ihrer Global Hotel-Geschenkkarte aus dem Punkteeinlösungsprogramm auf einen Fehler stoßen, wenden Sie sich an Intel Customer Support und geben Sie Folgendes an, um einen schnelleren Service zu gewährleisten:

• Liste der Gutscheine, bei denen der Fehler zurückgegeben wurde
  • Screenshot der Fehlermeldung
  • Link, um das Hotel zu buchen
  • Ihre Kontakt- und Kontoinformationen