Artikel-ID: 000088692 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 22.09.2022

Fehler bei der Installation von Edge Insights für autonome mobile Roboter 2021.3

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Schnelle Schritte zur Behebung von Docker-Fehlern bei der Installation von Edge Insights für autonome mobile Roboter 2021.3.

Beschreibung

Bei der Installation von Edge Insights für autonome mobile Roboter der Version 2021.3 ist der folgende Fehler aufgetreten:

Zusammenfassung: 0 Pakete fertig [3min 29s]

1 Paket fehlgeschlagen: rtabmap_ros

1 Paket hatte eine Stderr-Ausgabe: rtabmap_ros

Der Befehl "/bin/ascii/ascii-20005550000005555555000${ROS_INSTALL_DIR}/setup.f&>>>>${ROS2_WS}/build/* ${ROS2_WS}/src/* ${ROS2_WS}/log/*" hat einen Code ohne Null zurückgegeben: 2

Lösung
  1. Bearbeiten Sie die Dockerdatei im Ordner amr_ubuntu2004_ros2_foxy_sdk_env
  2. Ändern Sie die software-properties-common Version in 0.99.9.* in Zeile 176.