Artikel-ID: 000088690 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.04.2022

Aktualisierung der EMA-Datei für Endgeräte bei einem Upgrade der Intel® Endpoint Management Assistant Software (Intel® EMA) von Version 1.4 auf 1.5.1

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Einstellungen zur Konfiguration der Agent-Datei auf verwalteten Endgeräten

Beschreibung

Aktualisierung der EMA Agent-Datei auf Endgeräten nicht möglich.

Lösung

Die Agent-Datei auf verwalteten Endgeräten wird automatisch aktualisiert, wenn erstmals von Version 1.4 bis 1.5.1 eine Verbindung zum aktualisierten Intel® Endpoint Management Assistant Server (Intel® EMA) hergestellt wird.

Der Upgrade-Vorgang ab Version 1.5.0 erfordert die Aktivierung der Option Agent auto-update in the Swarm Server (standardmäßig aktiviert).

Der Pfad der Option ist das EMA-Portal>Settings>Swarm Server

example image

Abschnitt 2.2 – 2.2 Durchführung einer Update-Installation mithilfe des Setup-Assistenten der Intel® Endpoint Management Assistant
(Intel® EMA) v1.5.1 Single Server Installationsanleitung, 18. August 2021
, bietet weitere Dokumentation.