Artikel-ID: 000088686 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 14.06.2022

"Fehler beim Abrufen der Server-API-Version" während Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC) Installation aufgetreten

Umgebung

Ubuntu 18.04 Edge-Softwarekonfiguration 4.0

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Zusammenfassung

Installieren Sie die Edge-Softwarekonfiguration nach wenigen Minuten, um Download- und Verbindungsfehler vom Server zu beheben.

Beschreibung

Die Installation Intel® Edge Software Configurator schlägt mit dem folgenden Fehler fehl:

Pulling Image esc_collectd
Checking Intel registry for esc_collectd:latest
Pulling Base Image from openvino/ubuntu18_runtime@sha256:84c14d0aa55938d1c5d9012223adf2c66baf7e75be14e8e45ce950810a680e85
Failed to download base layer. Error while fetching server API version: ('Connection aborted.', PermissionError(13, 'Permission denied'))
Failed to install esc_collectd took 0.41 seconds

Lösung

Versuchen Sie nach wenigen Minuten erneut, den Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC) zu installieren. Das Problem ist auf einen vorübergehenden Serverfehler zurückzuführen.